31/12/2018 - CAPODANNO AL MILLIONAIRE - TROFARELLO

Pagamento 18app disponibile Evento acquistabile con 18app. I ticket acquistati con app18 permettono SOLO ED ESCLUSIVAMENTE l'ingresso al concerto. NESSUNA CONSUMAZIONE É INCLUSA. I buoni (voucher) generati con la piattaforma 18app, sono destinati ad essere utilizzati esclusivamente dall’utente intestatario del buono stesso. E’ vietato generare e spendere più buoni per l’acquisto di più biglietti per uno stesso spettacolo e/o evento. Per ulteriori informazioni Leggi le faq.

Il ticket dell'evento che stai visualizzando non è più acquistabile online. I ticket rimangono disponibili solo più al botteghino.

DETTAGLI DELL'EVENTO

La Notte dove tutto è concesso , la notte dove si fà casino fino al mattino..La Notte che ci porterà al nuovo anno…

GRANDE APERICENA A BUFFET + SERATA

Le formule:

➡️ FORMULA GOLD:
APERICENA+BRINDISI+SERATA+OPEN BAR
35 EURO UOMO & DONNA
dalle 21.00..
GRANDE APERICENA A BUFFET CON OPEN WINE * +
SERATA CON OPEN BAR *
*Open wine a cena: vini illimitati in bicchiere al bar o analcolici
*Open bar in serata: drink illimitate alcoliche e analcoliche

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

➡️ FORMULA DISCO & BRINDISI (prenotazione non necessaria)
dalle 23.00..
UOMO & DONNA 25 € con brindisi di 00:00 & OPEN BAR

➡️ FORMULA DISCO (prenotazione non necessaria)
dalle 00:00
UOMO & DONNA 20E con OPEN BAR

TAVOLI DISCO:
Info al 340.0066919 Davide
____________________________________________

2 Sale musicali per un doppio divertimento!!
Sala 1 musica 360°
Sala 2 Reggaeton & Latino

____________________________________________

MENU’ APERICENA A BUFFET

ANTIPASTI :

DELIZIE DEL FORNAIO
Bianca: patate , zucchine.
Farcita: Margherita salamino, prosciutto cotto, salsiccia e rossa

TRAMEZZINI SFIZIOSI
Vegetariani, prosciutto cotto, caprese e salame
TORTE SALATE
TORTE FARCITE con melanzane, carciofi, prosciutto cotto e ricotta/spinaci
MIX DI FRITTI

PRIMI :

Tris di pasta tricolore
(Pesto, panna e piselli e pasticciata)
Risotto con salsiccia e radicchio

SECONDO :

Cotechino con lenticchie

DOLCE :
Pandoro con crema pasticcera classica e ciccolato

Torna su